Я вернулся...

Дмитрий Заёма
Я вернулся с новыми стихами,
Словом выткать вспыхнувшую страсть.
Чувства, как огромное цунами,
Мне бы в этих волнах не пропасть.

От молчанья я искал свободы,
Не исчез и не сошёл с ума.
Так Творцом заложено в природе –
Бурю предвещает тишина.

Сердце бьётся трепетно в волненье,
В ожиданье новых звонких фраз.
Не сдержать их бурного теченья,
Снова исполняю их приказ.

Ночь без сна… и я во тьму глазами…
Словом вытку вспыхнувшую грусть.
Я вернулся с новыми стихами,
Но не знаю, сколько продержусь.
11.12.10г.