В ладошке нежно что-то спрятав

Анастасия Бакулина
   Габриелю , сыну ангела Воина Света...

В ладошке нежно что-то спрятав ,
мой младший ангел бережно неся ,
догнал меня и протянув её , расстаял -
"мамуль , там поцелуй ..он для тебя..,
еще вот бутерброд , и воду , что забыла
и шоколад и яблоко , возьми ..
ты грустная..но ты сегодня так красива !
я позвоню ? встречать тебя придти ? "...

Мой Габриелька , воин и хранитель..
такой вселенский взгляд в меня
Ребенок.., но любовь в тебе обитель
свою нашла..я счастлива , ладонь твою в свою беря !