Волшебник

Лира Измайлова
Кто придумал тебя, волшебник?
Из каких ты систем и снов?
Нет проблем, если нет решений,
Нет таких, где ты есть, миров.


Как дозваться тебя, скажи мне?
Как поверить твоим словам?
У тебя до меня были жизни,
Но я им тебя не отдам.


Ты, я знаю, живой и нежный,
Я б узнал тебя – мне бы сил!
Ты почаще в мой сон безмятежный
Приходи, чтобы я не забыл.