боги бандерлоги

Никита Лукин
веселые тела
веселые дела
прыщавые мыслишки?
или лучики тепла?

до крайнего предела
прыгнул в тело
чего б ни захотела..
да кому какое дело?

он думает - стихи,
они полны трухи
и это тоже правда.
хотя много чепухи

всему.. одна причина
ну, женщина, мужчина..
так пахнут мертвечиной,
а с виду - чин по чину.

мы думаем что боги
не то, что бандерлоги
они полны тревоги
такие недотроги.
но мы не слишком строги
и если вскрыть подлоги,

то окажется, что всё точно так же, как вчера. и как цены в магазине.
хоть десять раз пересчитай меньше не станут.