Новогодняя песня

Татьяна Аленчикова
Один лишь праздник есть в году
Для всех живущих общий,
Ведет он времени отсчет
Космический Всеобщий.
И счастья каждый ждет,
И каждый точно знает,
Когда наступит Новый год,
Все сбудутся желанья.

Давайте же, друзья,
В предновогодний вечер
Друг другу счастия желать,
Идти во всем навстречу,
Пусть старый год уйдет,
Он все же был нам другом
С надеждой встретим Новый год
Семейным тесным кругом.

С Новым годом, друзья,
С новым счастьем, друзья!
С Новым годом и счастьем,
Друзья!