Амнезия

Мысли Изуродованные Рифмой
Ничего не помнят руки,
Ничего не помнит мозг.
Встречи, радости, разлуки...
Снова вместе, снова врозь...
Лица стерты, стерты планы,
Стерты чьи - то имена...
Мой диагноз - амнезия,
Ну, кому я с ней нужна?
Ни любви, ни сожаленья.
Больше некого любить.
Потому что я не помню,
Как смогла всех вас забыть.
Каждый день я в настоящем:
Ни надежд, ни перспектив.
Каждый день я вновь рождаюсь -
Это страшный рецидив.
Если б вспомнить мне хоть что-то,
Если б память просмотреть -
Я смогла бы к вам привыкнуть,
Я смогла бы сожалеть.
Но мой мозг не помнит лица
И не помнит имена.
Мой диагноз – амнезия,
И я рада быть одна.