грустное. 1

Яня Ваня
он сидел у окна и думал
и на фото её смотрел
и за что мне опять, откуда
несчастливый такой удел

и зачем я такой ей сдался
хоть на стенку от мыслей лезь
и еще разговор не удался
глупость с умностью - это смесь

что-то сделал наверно не правильно
не туда пошел
взял не то


только чувствам, хоть и неправильно
не втолкуешь - им все равно

и фантазия вся закончилась
и творение - не мой удел
и вокруг одни люди-гончие
никого хоть я не задел...

горячая вода нужна чтобы чувствовать себя не таким холодным

считаешь минуты? нет, людей которые прошли мимо...

понимание друзей
бесконечная учеба
многовато вам ролей
большинство вокруг амёбы...

о печальном я пишу
ведь смешного не осталось
и над пропастью вишу
вылезать не полагалось

непрямая полоса
танцы пианино песни
клубы, часов 200 сна
Ноты Баха интересны

холодает на Земле
руки мёрзнут, тухнет пламя
оптимизм уже в узде
может кто-то и достанет

занятое время...мало
хорошо все. но достало
и Тебя мне не хватало
леденеет взгляд усталый

*не хватает и теперь
сам себе упрямый.верь

страшно когда ты кого-то
просто ведешь за собой
страшно.обиды потери,
то, что послышалось мне

страху я правда не верю
или не верил...теперь
что-то внутри изменилось

может замки поломались
или ржавеют уже
...

старое качество взвилось
прям согревая меня

дети, муж, свадьба, работа
слышал сегодня тебя
а завтра утром суббота
хватит подарков с меня

отдыхать я не умею
и уже не научусь
только бы не овладела
мыслями тупая грусть.