Как всегда...

Николай Кольцов
Приветствие конкурс «Учитель года-2010»
Декабрь 2010г

Как всегда год прошел и на старте,
Те, кто очень трудился не зря,
Вновь на конкурсе профессиональном,
Всех приветствуют учителя.

Стало очень хорошей традицией,
Показать достиженья другим,
И без всяких ложных амбиций
Нам представят успехи свои.

Мы, конечно же, вас понимаем,
Но волнение, трепет, порыв,
Как оценивать, честно не знаем,
Но сегодня мы здесь как жюри.

Мы не будем отчаянно строги,
И стандартов каких-нибудь  нет,
Мы вас знаем, и очень всех любим,
И от всех нас огромный привет!

Вас поздравить просили родители,
Значит, вы потрудились не зря,
Те,  кто здесь, те уже победители,
Настоящие учителя!

Вы все разные, нежные строгие,
Наш поклон и цветы вам за  труд,
Мы со школой простимся, но многие,
С благодарностью в школу идут.

Пусть сегодняшний день будет праздником,
И для тез кто болеет за вас,
И для тех, кто на сцене украшенной
Чудеса и экспромты припас.

Пусть немного будет волнения,
И, конечно же, радостный смех,
А улыбка, задор, настроение,
Достоянием станет для всех!

ноябрь -2010г