о настоящем

Яня Ваня
кпд растет а люди падают
и совсем друг друга не радуют

проблемы исчезают под вечер депрессия душу калечит

перевыборы и перемены
дот-4 лишь льется по венам

вд-40 мне кто-то советовал
мне уже не поможет, поэтому

жизнь на части - это дедукция
части вместе - это анализ
на окне к счастью не репродукция
стал уже популярен анамнез

модно жить стало не сквернословя
сплетни не собирая в суму
как у бункера сделалась кровля
помогает ли горе уму...

сокращение слов в употреблении
и отсутствие книг на столе
человек есть лишь пища, съедение
вес, уставшей, взгрустнувшей Земле

аналитика часто подводит
тем, что верно ответы даёт
зажигания есть ключ, он заводит
тормозов только нет.задний ход

пока есть где писать - автор пишет
автор пишет - пока есть кому
да и мнение очень колышем...
он понятен тебе одному

цикл замкнувшийся. просто иду
никого за собой не веду
и вокруг уже столько кругов
недостаточно мыслям всех слов...

пробелы это хорошо
они легко все восполнимы
не пропусти картинки шелк
а кадры жизни повторимы

человек бывает лошадь
и собака и овца
только кто же такой смелый
с крысой смерить храбреца...

культура речи русской
а может украинской
а может не культура
ой лучше и не знать...

читать умеем просто
прощать умеем быстро
а может не умеем
не буду повторять

;а тебе, кто меня понимают
не облечь мне все мысли в слова
я надеюсь меня принимаешь
не дослушав словесный провал

ты только не злись тут на меня...
(с) части посвящаются