недо

Яня Ваня
я буду рад тебя видеть
я буду рад тебя слышать
я буду рад обонять, понимать, осязать

мы друг другу наверно совсем не нужны ведь
мне статистику не победить
софиты, сюжеты, "мотор", мира сеть
опустить плечи...жить

не хватает чего-то дома
может болтика или винтика?
не услышать ему больше
только память пустого листика

может и плохо что с начала
возможно начало это конец
и целого мира казалось нам мало
когда в сантиметре биенье сердец