Зеркало души двойник реалий?

Валюша Александрова
24.12 08
03:00
«А»:
Зеркало души – двойник реалий?
Жизнь за зеркалом, скажи мне, тоже жизнь?
Если б люди только правду знали,
Откровение перед собой – вот жизни смысл.

В зеркало вглядись, оно подскажет,
Где есть правда, а где просто ложь.
Или же по морде нежно вмажет,
Кто до совести был редко вхож.

Кто решил, где явь, где зазеркалье?
Правда жизни там, или же здесь.
В том трюмо, что тихо стоит в спальне,
Видно правду жизни, её весть.