С чего у него начинается Родина

Александр Верстухин
(#)

С чего начинается Родина?
С распила,конкретно,бабла.
А может она начинается
С сортиров,где куча говна?

С подлодки которая,"вдруг" утонула
С Беслана,с сожжёных дотла там детей,
А может она начинается
На трассе по Ленинградке,где много стоящих ****ей?

А может она начинается
С селений,где нету ментов и ЧеКа?
С берёзок,что в поле встречаются
И зон,где томятся на сроках ЗеКа

А может она начинается
На Охте,где должен стоять Газохрен
С друзей-садоводов из "Озера"
Страну и людей,взявших нагло всех в плен.


С чего начинается Родина-
С того,что когда-то закончится срок.
И новая эра без Путина
Послужит уроком ей впрок..