под линеечку

Яня Ваня
тебе наверное случится хуже
распорядилось время, не мешай
ведь ты была совсем оригинальна
а я обычный есть, хоть это знай


переросла ты вдруг и это время
но догонять тебя я не спешу
спокойно приближается, стареет
нет, помощь не нужна? ну что-ж, прошу

высоко падать и желать не вредно,
переплетенье в страхе глупых душ
и лишь из сердца провода так медно
торчали и торчат, проспали куш


наверно в мире есть чужие люди
ну что же... я с такими не знаком
а все те ведра информашной мути
смелее засыпай скорей песком


и у любви кончалась батарейка
и нет желанья начинать шестой куплет
твой попугай, возможно канарейка
и тот умней меня, пустой проспект