Я плохой верующий

Александр Мурзаев
Крещён против своей воли,
от рождения.
Крестик потерял в 5 лет,
а веру в 18-ть.

Делаю подкоп в разуме,
всё чаще,
Чтобы убежать
От созидательных основ.
Духовность загубил,
Бессознательное потерял и
Эго воплотил
в словах нечутких...