Друзья, давайте по одной!..

Николай Филон
Друзья, давайте по одной
Нальем и сразу - по второй...
Пускай расслабится душа
И скажет всем печалям: "Ша!"

Давай проводим старый год,
Свой дом очистим от невзгод.
И чтоб настал счастливый час,
Мои друзья, я пью за вас!

За матерей и детский смех!
Чтоб Новый год принес успех!
И чтоб гордились мы страной!
Друзья, давайте по одной!..