Обряд обрезания лучше пройти

Караханов Ашот Эдуардович
Обряд обрезания лучше пройти
В лучшей литературной форме
Не забывая конечно в пути
Тексты, оставить в норме.

Тексты и буквы и все предложенья
И всё обрезанию что подлежит
И мысли в словах теченья
Под рифму допустим Гольфстрим.

Допустим, под рифму скажу другую
Импровизации король,
Королеву избрал дорогую
Себе не дешевле столь.

Избрал и себя чуть ли богом
Литературных наук
Держи это счастье дорого
В сети поэт главный паук.
10.12.10.