м. о. ё

Яня Ваня
все меньше и меньше,
все больше и больше
пустая надежда,
соломки дороже

мне посмотреть бы ближе чем другие
и пропустить текущий вверх ручей
вокруг одни лишь люди волевые
но прикуп знают лишь жители сочей

но в жизни правда в глупой лишь обёртке...

а то, что мне не нужно - то моё...