Без боли - это вряд ли...

Марина Старчевская
                "В окно ворвался вдруг прозрачный
                и чёткий уходящий день.
                Пишу его. Пусть так невзрачна
                моя нестиходребедень."...
                .............................
                "...без боли. Да. Прошу, без боли
                яви, Богиня, светлый лик!"...
                .............................
                "Кричите: «аффтар, выпей йаду»?
                Так я и сам готов весьма."
                ............................
                "Все неизвестности уходят.
                Но заоконенный пейзаж
                мозги мне вправил. Вправил, вроде..."
           "Опять подвержен заоконью" Автор: Звягинуш Крася Цы
                http://www.stihi.ru/2010/10/02/7147


Без боли йаду  -  это вряд ли...
Раздался очень громкий стук
И этот день, как пО лбу грабли
Ворвался (почему-то вдруг).
В окно родной пейзаж обрамил,
И вдохновляет на стихи...
Скрипит башка, как пилорама,
Когда вправляются мозги.