Поэзии

Татьяна Вдовенкова
Высокая  Поэзия  Искусства!
Как много в тебе света и тепла,
И трепета волнующего чувства,
И нежности небесной божества!

Ты нам даруешь радость вдохновения,
Даёшь возможность выразить себя,
И ощутить  счастливые  мгновения
Слияния  души  с  потоком  бытия.
                1998г.