if. you. want. me

Яня Ваня
ну давай
уходи скорей
не видать тебе
как мне грустно

дождь стучит
шоу за стеклом
и в карманах хрустит
капуста

постарайся
не прозевать
настоящее
счастье


о прошлом
на сожалей
за углом оно
всё. не видно

поменяйся
погуляй
веселей
не стоит

огорчаться
пустяки,
никто ведь
не расстроит