Я всех благодарю... Валентина

Галина Пашина
Поэты стихи.ру
Молчат и скучают,
Когда не своё, а чужое читают.
Находят ошибки,
Но молча проходят.
А то, что не в рамках,
Судят линейкой:
Строка не совпала
И рифма не та.
А я лишь строчу,
Принимая пока...

И вот первый отзыв той, что никогда не брала в руки карандаш или ручку:

Я ВСЕХ БЛАГОДАРЮ

(Богу, А. Вознесенскому и Гале)

Я не поэт и не прозаик.
Теперь стихи читаю редко...
Но только сборник я взяла
И оторваться не смогла.
Я, Господи, Тебя благодарю,
Стихи Андрея Вознесенского
Вновь будет слышать вся страна...
Стихи поэта исцелят и
Боль душевную, и раны.
Они тоску испепелят,
И засияют вновь, как раньше.
Я всех, я всех благодарю,
Кто на моём пути
Мне руку помощи подал
И указал куда идти.

11.12.2010. 13 час. 15 мин. местного времени

Валентина Д.

Она принесла написанное на листочке, к сожалению не указала фамилию,
но это моя знакомая.
После прочтения её творения пошли вибрации, мурашки.

А если распечатать и читать молитвы, то на белой бумаге видно фиолетовое
свечение, там, где скрепки, то есть на развороте каждой страницы.
И если читать стоя или сидя в позе лотос, происходит левитация, или
происходит телодвижение в виде танца.

С любовью и радостью, Галина.