профессионал

Яня Ваня
политика экономика
да все они просто врут
ждут они, что на блюдечке
денежки им принесут

но не увидеть им счастья
как своих же ушей
разве что в старом зеркале
кобыле не хвост пришей...

радость в глазах искусственна
мраен родной им дом
стержень их, жизнью покусанный
и страшен лишь правды гром