Что нам - крылатая акула?!

Тамара Мулина
На конкурс "Массовый заплыв"
Фото-Блиц Школа Комментатора
http://www.stihi.ru/2010/12/09/3855


ЧТО НАМ - КРЫЛАТАЯ АКУЛА!?

Мы перед стартом все бухнУли,
Чтоб не попасть на зуб акуле.
Кусает, слышал я – непьющих,
К тому ж, плыву я в самой гуще.
Не важно, кто прибудет первым,
Зато пощиплет стерва нервы.
Награда всем, кто доплывёт –
Домой бесплатный перелёт.
И обещали первым бортом,
Вот и рискуем… водным спортом.
Им надо галочку поставить,
Нас, дикарей, скорей отправить.
А то мы, если перепьём,
Мы, кому хочешь, пасть порвём!
Что нам крылатая акула!?
Вон слева, хвостиком вильнула…
…….
Заплыв, я вижу, что прекрасен!
Ещё надеюсь – БЕЗОПАСЕН,
Все доплывут, кто финиш видит,
И что акула не обидит!