Светило точками-тире

Романтика Будней
А по сравнению с луной
Моя звезда - песчинка в небе.
я продолжаю в нее верить,
Но ты обходишь стороной...

Она мала.А ты боишься.
Как будто в ней моя душа-
Уже не стоит ни гроша...
Скажи,ты просто ведь стыдишься

Своих поступков недостойных.
Увидеть мне их не дано.
и за окном чуть рассвело-
Совесть твоя спишит на войны.

Мой милый.Та звезда-тебе.
Сердце разбило атмосферу
И втиснуло еще в ту эру
Светило точками-тире.