Поет только тот, кто не может не петь

Элишева Сребногур
ПоЕт только тот,кто не может не петь-
О любви,о печали,разлуке и боли,
О путях,о служении,о ветре побед,
И о том ,как легко воспарить над безвольем...

Ты о чем?Вопрошает битловский мотив -
Бабилон,естудэй ,герлс, мишель,сабмарины...
Трансформации в джаз - как легко это петь,
Потому что вибрации - нотные дивы,

Ты не можешь не петь о любви - ты поэт,
Ощущает поэт пение тихое Музы,
Что поет его сердцем с душою дуэт,
Заключил с ней союз и открыл свету шлюзы...

Погружаясь во мрак - он мечтает забыть,
Но звучат звуки чистые искренней веры.-
Без Любви не прожить,без нее не найти,
Тот источник,что дарит энергию телу....

Кто поет о любви - тот ответственность взял,
За всех тех,кто вошел в ее тонкую сущность,
Научить удержать ее призрачный шквал,
И зажечь в мире свет и придать ему звучность...

Сей эффект,как три-Д даст объем фуэтэ,
И накроет звучанием вечного слова -
Ты люби - будешь счастлив и мерою мер,
Станешь в Вечности плыть наблюдательным оком...

Запоет только тот,кто не может не петь...
Этот путь - он тернист,но наполнен служением,
Высшим счастьем в эфире любовном парить,
Написать ей сонет ,созидать продолжение....