встреча старых друзей

Яня Ваня
и никто не забыт
и ничто не забыто
пивом скатерть залит
и окно не разбито

и забыты Монтекки
Капулетти забыты
пламень дружбы горит
письмецо не раскрыто...

и другие уже
проживают сюжеты
может вспомним про те?
те, что нами пропеты?


не вернуть время вспять
нам сгодится былое
не спеши умирать,
дружба...ты ведь живое

мы все пройдем
и вырвемся из плена
Виталик и Никита
Ваня, Лена.