врачи без границ

Андрей Протченко 2
Их не узнать в окно из трамвая
В цирке, на рынке, иль в парке гуляя
Нету у них дворцов, привилегий
Есть только клятва в память коллеги
Встретить их можно лишь в белых палатах
Там где болезнь, где стреляют солдаты
Где смерть за окном и душа, словно вата
На теле твоём снова ставят заплаты
Не люди они …боги в белых халатах.