***

Яня Ваня
а я устал
быть непонятным
вот стану понятным
и всё.

~

в конце рисованные нитки
и перечеркнуты улыбки
и угли догорают в прах

и ведь совсем не обязательно
держи вот, выпей, согревательно
не вспоминай меня во снах