Мама

Святослав Клоков
Когда я родился шел снег.

Через несколько месяцев мама вынесла меня на балкон маленькой квартиры.

Она подарила мне воздух.
Она показала мне дождь.

Я обдолбался этой красотой.
Я сошел с ума от звуков.

С тех пор я меня сломались тормоза.

Когда я смотрю на Обычные Вещи,
Такие, как капли дождя на стекле,
Или лицо в окне троллейбуса,
Или птицы, застывшие в густом янтаре неба -
Я счаслив,
Потому, что...

*** знает.

У меня передоз жизнью.

Спасибо, мама.