Её называли...

Любовь Голубчикова
Её называли злой, прогоняли прочь – в ответ на ресницы сыпала серебро, перчатки вязала веткам она всю ночь, следы заметала, важно садясь на трон.
Её обвиняли в том, что «любви конец, обратной дороги нет, сожжены мосты», что в лёд превратились много людских сердец, а тех, кто был рядом – нет больше... след простыл...
Упрёки несправедливые проглотив, она до весны осталась, чтоб, как всегда, сгорев на костре, красиво смогла уйти... на месте сугробов вновь зажурчит вода...

До прОводов далеко, и, пока жива – рисует на окнах замки и терема, развесила щедро в городе кружева кудесница-чародейка – моя зима!
Её называю сказкой, под Рождество крепчает мороз, порою бывает лют... Не может она шуметь молодой листвой – зато Новогодней ночью гремит салют!