которые считаются

Яня Ваня
совпадения вообще вредно
совпадения не касаются...

дым тихо стелется
шагают вышки
лишь ощущается
потеря мишки
7.01.2009 02:12

хочется ведь уйти
неверно опять остаться

но не тот это случай
холодно, унты, Gucci


системы разрушаются быстрее
живут создатели поменьше
везде становится теплее
чем ожидания для женщин

вот перетянутые струны
и показалось в тексте руны
хоть психология, хоть право
на это нет лицензий, право...

на это нет ни совести ни права
и много разных ей названий есть
кто смог - тот взял,хоть это и отрава
сбивает посекундно жизни спесь

и жизнь как опадающие листья
танцует в парке старый вальс бостон
как люди, нарисованные кистью
так важен для настройки камертон