перед сном

Яня Ваня
а ни к чему
а не за чем
а просто глупость
без проблем

и без заскоков
без стихов
и неча понимать
без слов

а просто жизнь
а просто смерть
а просто слякоть
глупый зверь

переживать
ну нужно снов
я все пойму и так
.любовь