Издевалась

Арина Волкова
Сижу и слушаю тебя
Зачем ты мне в любви клянешься?
Ведь не любила я тебя
А так я знала, обойдется
Не обошлось, зачем все так???
И я не думаю об этом,
А сердце мне твое разбить
Не очень хочется чего то.
Зачем, зачем не обошлось
Зачем ты мне в любви признался???
Ведь не любила я тебя
А так я просто издевалась.