Перевоплащение

Михаил Фогельманн
За то,что я опять сегодня не с тобой
Меня прости.
Волною пенной пусть печалится прибой
Друг не грусти
Ты улыбнись и солнца свет забрезжит вновь,
Тоска пройдёт.
Пусть долгожданная,прекрасная и новая любовь
Тебя найдёт.
Твоим желанием,гонением и волею судьбы
Я ухожу,
Что для меня одна была и будешь ты
Всегда скажу...
Тебя теряя,одиночеству сдаюсь
Оцепит грусть.
Туманной дымкой,исчезая,растворюсь,
Что ж,ну,и пусть.
А то,что я уже не рядом,не с тобой
Ты не грусти...
Пускай уходит жизнь,смеётся надо мной,
А ты прости.
      
                08.11.2008