Бушевал три дня циклон

Любовь Черм
Над столичным регионом
Бушевал три дня циклон.
За себя оставил клона,
Когда выйти решил вон.

Навалил сугробы снега,
А потом их замочил.
Хоть они не просят хлеба,
Их форсировать нет сил.

Лишь в любимых подворотнях
Просто празднично бело.
Но на город их полсотни.
Лично мне не повезло...

декабрь 2010

картина Алена Дергилевой
На картинке в точности сегодняшние улицы нашего города, причем центральные...
Что-то город совсем перестают чистить((((...