тор

Мила Льева
Пришли, опять стучите в мои двери.
Да, полно, сударь, я априори вам не верю)
Я фото вам не покажу, настаивать нет смысла.
И где живу, я не скажу.
Могу наврать с три коромысла)
Но ложь вам не нужна
Поэтому не надо вопросы задавать.
Да, к слову, разве я должна
На них вам отвечать?
Вы целую работу проделали, гляжу,
Прочли все рецки и стихов не мало,
Поймите, я нового ничего вам не скажу
Я о себе в стихах своих достаточно сказала)
Надеюсь, не обидела ни чем,
А по сему желаю вам удачи и любви.
Вопросы можете задать — эт без проблем,
Но я не стану тайны выдавать свои)))
Искали меня в майле и в контакте,
Право же, таких трудов не стою я)
Сударь, на чистоту, давайте,
Что вам конкретно нужно от меня?)