Чёрный воздух. Белая трава...

Елена Панченко
*
Чёрный воздух. Белая трава:
белый полынОк, репейник, Ежа.
В белом бессознательном – надежда
скрыта (как в потёмках рукава).

Звёзды спят во мраке немоты,
в свежести до странности не зимней,
в предвкушении безумных ливней…
Мне не спать – сегодня рядом ты.