Аполлафрода

Борис Винарский
    

      Ты скажешь: я не ожил,
      бездарность и порок,
      всё об одном и том же,
      какой, ты спросишь, прок?

      Ты не курил бы столько,
      не брал в рот алкоголь…
      иначе нету толка…
      а я скажу - какой:

      стихи тебе завещаны
      в беспольной тишине,
      но их читают женщины
      и после пишут мне,

      что каждую изгибинку
      их нежно-бледных душ
      я языком им живенько
      прошёл не так, как муж.

      Так что же не срастается
      средь наших общих чакр, 
      что ты, моя красавица,
      чужда волшебных чар?

      Секрет твоей иначести
      мне ясно различим:
      ты образец изящности
      и интеллект мужчин.

                10.12.10