Мы спим...

Ольга Аникеева 2
Не мешайте, мы спим...
в электричке, в автобусе, дома,
в окружении спин
и рекламных растяжек Газпрома,
в окружении стен
из винила и стеклобетона,
молча миримся с тем,
что живем и жуем полусонно,
и кружит нас, спеша,
город, словно большая воронка.
В нас рождалась душа,
но с годами осталась душонка.
Нам давно все равно,
Отключаем излишние чувства,
Интернет и кино
Заменяет любовь и искусство.
Не мешайте нам спать.
Кто кричит под окном - Помогите?
Нам на все наплевать.
Не будите же нас. Не будите...