Мужчину ты ждала крутого

Анатолий Травкин
  Мужчину ты ждала крутого,
Жесткого в ласках и  любви,
Телом волосатого и не святого,
И доброго в глубине души,

И от желания кусала губы свои,
Сухим ртом глотала воздух,
И жа'ру хватало, хоть тебя туши,
И сердце издавало глухой отзвук,

И всю тебя он заполнял собой,
Действия его  для тебя свято,
И ты хотела секс озорной?
И нирваной все вокруг объято.