нормально

Такая Себе
а у меня, по Фридриху, всё нормально.
есть Чип ( подруга), и Деил (семья).
есть хрупкое счастье (одно лишь название)
и тоненький смысл, еле склеенный
без тебя.

хромые стихи, пьянный сопрано.
и я скитаюсь в себе , и я живу.
но в коем-то веке экспромтом  приходят твои посланья
и «абра-кадабра» - всё махом летит
в пи*ду.