В чужом пиру похмелье...

Римма Окунева
 В чужом пиру похмелье - больная голова,
Я,в поисках веселья,придумала слова.
И верю,и не верю - ищу в них тайный смысл,
А этот "тёплый" вечер давно уже остыл.

Случайны наши встречи,фальшивая любовь
И тает летний вечер,и не вернётся вновь.
Опять себя жалею..Других жалеть сложней...
Над пьяной головою вино мудрит сильней!

В чужом пиру похмелье,случайные слова!
Давно о них жалею и знаю,что права.
Плачу ценой высокой за хмель пустой любви.
Я в страсти одинока,но это и трезвит...

                02.01.2000 г.
                (О.С.)