Мой путь

Елена Золина
В душе моей простор небесный.
В глазах моих - сиянье звезд.
И назначение известно
Моих видений,слёз и грёз.

       Мой путь - источник проведений
       В пространство Света и Добра!
       Зло победимо, если рядом
       Тебя ведет одна звезда.

Она среди светил небесных
Сияет ярче, чем всегда
И отражает путь мой здешний
В космические небеса.

       Как хорошо мне погрузиться
       В свой мир мечтаний, снов и грёз.
       И всё за нас пусть разрешится
       По воле света ярких звёзд!