просьба сумасшедшего

Эльхан Ширинов
Когда, перестанут вертется подшипники в голове,
Когда, меня в смирительной рубашке поведут,
Когда, я в доме сумасшедших обруту уют
Когда, моя чёрная - чёрная смерть,
Рубануть будет наготове,
Когда, я не буду нуждаться в ласковом,
тёплом слове,
Ты всёж навести меня, та,
Для которой я значил,
Больше закатов, рассветов,
И всяких чудачеств!

Может быть, когда я увижу,
Ту, которую, так любил,
Имя на сердце, которой, выжег,
В мире моём, сумасшедших воображений,
Вдруг случится преображенье:
Там где бабочки больше сараев,
Там где множество всяких бабаев,
Где летают стекозы,
Не в солнечный день,
А в грозы,
Новую песню услышу,
Как танец варваров - дикарей,
Станет радосно петь её
Маленький соловей!

11.12.10г