Браслет

Дмитрий Заёма
Подарю тебе браслет
                С яркими камнями.
Пусть красуется теперь
                На твоей руке.
Он из неба синевы
                Вышитой лучами.
Может, глядя на него,
                Вспомнишь обо мне.

Только ты отводишь взгляд
                И твердишь упрямо:
Мне не нужен твой браслет,
                Не ходи за мной.
Нам не быть с тобою, мне
                Ты совсем не пара…
Что ж, не хочешь… подарю
                Я его другой.
10.12.10г.