Не будет продолжений

Валерия Сотникова
Уйди! Не будет продолжений страстных
и больше лживых, энергичных  взрывов.
И не поможет в этот раз опасный
твой взгляд –  жестоко-нежного порыва…

поверь, сейчас, как никогда я кратка,
готова, впрочем, обо всем поведать!
Признаюсь я – любовь была не сладкой,
Но ведь не повод, чтоб меня ты предал!

С тобой… я разная была. Не редко
во мне ты видел только боль девчачью.
Запуталась любовь, накрылась сеткой
и отрезвела без тебя, наверно, к счастью!

Просить не нужно. Время лишь в пустую
потратишь, не увидишь результатов.
Любимый, я сегодня торжествую –
таких, как ты, поверь, уже не надо!