На Голланах расцвели тюльпаны!

Ти Джи
На Голланнах расцвели тюльпаны.
Наша не ничейная земля
Не отдам её я даже спьяну,
Как отдали Газу с бодуна.
Над Израилем небо в черных тучах
Скады,скады,скады надо мной
Эрец,ты такой,как был могучий
Все пройдет,а завтра будет бой
Голланы за нами
              я буду упрям
Голланы не Газа,
              я их не отдам
Голланы за нами
              ни шагу назад
Как дед в Сталинграде,
Пред нами наш враг!
Пусть сердце ком в горле
И мне не сглотнуть
Арабские орды,суровый мой путь
Строчи пулеметчик,
Поддай огоньку
Мой дед был солдатом,
             и я так смогу!