Амарантовый цвет

Наталия Тротта
Амарантовый цвет,
амарантовый  снег.
А тебя больше нет,
затерялся    ковчег.
Мне приснился в ночи голубой бересклет,
Обнимал,  целовал,  а  тебя  больше  нет...

Полупризрачный бред
за   усталостью   лет.
А  тебя  больше нет,
потемнел белый  свет...
Отчего   пустота  опустилась  на   куст,
Ларчик полный всегда одиночеством пуст.

Безымянная    тень
заслонила мой день.
Стынет, плачет сирень,
ждёт   прощания   пень.
Снова солнце взошло, а тебя больше нет.
Амарантовый  снег,  амарантовый   цвет...