Забывайтесь, в хмельном угаре

Александр Лисицин
Забывайтесь, в хмельном  угаре
Эти карие звёзды глаз.
Я не сказке жил, а в обмане,
Ничего не хочу  сейчас.

Ослепляй меня ярким светом
Это жаркое солнце дня,
Может быть, я забуду летом,
Как  зимой полюбил тебя.

Напишу письмецо, хоть это,
Может быть, мне разгонит грусть.
Ну, а если дождусь ответа-
Я пойду, и опять напьюсь…

1995год