Много вопросов... Олег Ковальский

Галина Пашина
Это тот Олег, который взрастил Иисуса и общение у него постоянное и
чудесное!!!

-Много вопросов, как звёздная пыль,

Кто же всё знает, как дальше всем быть?

Может ответит на это тиран?

Кто же в ответе за этот обман?

Вы мне скажите, я правды хочу,

В жизни свободой всегда дорожу.

Иисус Христос:

-Много увидишь ты, много поймёшь.

В мире жестоком ты правду найдёшь.

Никто не поверит, а ты продолжай

И с верою в сердце, в души людские

Любовь ты всели,

Дай им здоровья, дай им любви.

Богом любим ты

И Богом един.

Дух, что Святой

В сердце твоём,

Не покидай же ты Света Святого

И Духа Добра.

Будет, как ангел, чиста и душа

В мире так много порою добра.

Дай же ты людям его

И всегда Благословенна

Пусть будет Земля.